在线报名

温馨提示:报名成功后,中科老师会在1个工作日内主动联系你们,请大家提前准备好证件(身份证、毕业证)

code...

首页 > 新闻动态 > 新闻详情页

广工一批专业毕业生举行毕业论文答辩

2018-11-26  0

2018年11月18日,广工会计、工商、商英等专业毕业生展开2019届毕业论文答辩工作。
 毕业论文答辩是毕业活动的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。总体上,学生基本能较好地发挥自己的专业兴趣与特长,选定题目展开研究。研究方法的运用也比较得当。从答辩的情况看,绝大多数同学材料齐备、论证充分,能运用所学理论知识,结合科学方法进行整理、论证研究,表现出对所学专业的关注度与敏感度。同学们在老师的指导下较好地完成了自己的毕业论文设计,语言文字表达规范、流利、清晰,初步具备了科研能力,学术论文写作训练的目的也基本达到。

论文答辩工作经过高度重视和认真安排组织,整个工作比较顺利,达到了预期的目的。