在线报名

温馨提示:报名成功后,中科老师会在1个工作日内主动联系你们,请大家提前准备好证件(身份证、毕业证)

code...

首页 > 新闻动态 > 新闻详情页

毕业季 · 纸短情长,伏惟珍重

2019-06-03  0


201962日,中科教育(集团)花都校区的学子们从中科黄埔总部启航,正式踏进人生新的舞台。



“我毕业啦!”快门咔嚓一声,浓缩的是三年的青春。


悠悠学子心,浓浓天大情。毕业在即,多少复杂的情感在酝酿、发酵。


那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼却各奔东西。  



此刻,让我们再次重温恩师的叮咛,聆听学长的嘱托和朋友的祝福,回忆大学美好、难忘的时光......



时光如白驹过隙,毕业的笙箫即将奏起。



“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”祝你们前程似锦,早日成为社会栋梁!



整理心情、带着梦想、续写青春!


青春是本太仓促的书,但是感谢中科,让我的青春如此精彩!


今天,我们将从中科教育(集团)启航,拿着广东第二师范学院、广东工业大学、华南理工大学的毕业证,走向不同的岗位,但我们深信,无论身在何处,“中科人”永远是刻在我们身上的烙印,愿我们始终传承中科精神,真正成为一名拥有“家国情怀、创新精神和实践能力”的“中科人”。


纵横四海,来日方长!


青春不散场,毕业再出发!