在线报名

温馨提示:报名成功后,中科老师会在1个工作日内主动联系你们,请大家提前准备好证件(身份证、毕业证)

code...

首页 > 新闻动态 > 新闻详情页

成人高考的学费低

2018-05-29  0

随着大学的扩招,现在社会上的专科、本科学历毕业生越来越多,很多时候一些大公司应聘的时候都把本科学历作为筛选的条件,为了获得更多的发展机会,在职人员把继续教育作为提升自身学历,丰富自己知识的一种有效手段。
通过学习,不仅可以增加自己的学识和技能,还能获得受国家和企业认可的学历文凭,提高自己的就业竞争力。但是很多考生最苦恼的就是学费这一块了。其实提升学历是对自己的一种投资,对于学费这一点真的不用犹豫,提升学历后带给你的月收入是绝对大于报考学费的。
目前中专毕业生、高中毕业生就业,主要是一些工作比较累、收入也比较低的岗位,而且主要是一线的操作型岗位,技术含量不高,容易被他人替代,因此平均工资比较低。
 
但是在提升学历后呢?
1  提升到大专
读到大专后,每月工资比中专生一般可净增加500元以上,一年就可增加收入6000元以上,按一生工作30年算,增值回报是18万元以上。而提升学历的费用只有区区几千元!

2  提升到本科
本科生毕业后每月工资一般比高中生净增1000-1500元,比大专生又可净增加600-1000元,一年下来,比高中生增加12000至18000元,