在线报名

温馨提示:报名成功后,中科老师会在1个工作日内主动联系你们,请大家提前准备好证件(身份证、毕业证)

首页 > 新闻动态 > 新闻详情页

[天河教学区] 2017-2018年度兰州大学网络教育期末考试

2018-05-06  463

2018年3月17日,我们的兰州大学的学生期末考试。这一群背影是为了什么,在自己难得的休息时间,一早赶到学校,来到老师早已安排好的位置按位就坐的坐在位置上,一会思考,一会奋笔疾书的写写停停。这一群人是社会工作者也是我们网络班兰州大学的学子,他们是一群在百忙之中还抽出时间来进行学习,进行自我提升的好学者.有梦想,有目标,为自己的未来起早贪黑,奋笔疾书,只是为了实现自己憧憬的美好未来。

我喜欢培根说过的一句话:青春是易逝的,你挥霍它,时间也会抛弃你。所以作为新世纪的青年,我们不要停住自己的脚步,好好把握青春时节有限的精力和时间,认真筹备自己的知识能量,利用好自己的时间来充实自己。这样的一群人,我相信他们每一天的努力,总会有一天,变成他们自己想要的样子。我们都有梦,有远方,我们为它们奋斗,努力。希望每一个人回首过往的自己时,会佩服曾经努力的自己