在线报名

温馨提示:报名成功后,中科老师会在1个工作日内主动联系你们,请大家提前准备好证件(身份证、毕业证)

code...

首页 > 新闻动态 > 新闻详情页

2018年新生自考相片采集

2018-10-29  0

2018年10月16日下午三点到五点,我们在继续教育学院玻璃房办公室门口,举行了2018级华南农业大学会计学班和广东工业大学投资学班自考准考证相片采集。

为了更加方便学生拍照,我们邀请的照相馆的工作人员过来学校这边。照相馆的工作人员提前到达学校,开始布置现场。由于下午正处于上课期间,过来拍照的同学不是很多,但是我们一直在等待着。

下课了,同学们陆陆续续地赶过来拍照。首先,同学们来到之后要进行签到,然后还要检查自己的信息是否有误,确认无误之后签名确认。最后填写资料进行拍照。

十分感谢每一位学生都有按时的到场进行拍照,因为有了每一个同学的配合,我们的拍照才能顺利的、按时的结束。这一次的拍照,意味着我们开始踏入专升本的路途。准备自学考试的照片,是我们的第一步,以后我们会一步一个脚印,走好每一步。