在线报名

温馨提示:报名成功后,中科老师会在1个工作日内主动联系你们,请大家提前准备好证件(身份证、毕业证)

code...

首页 > 新闻动态 > 新闻详情页

确认过眼神 是专升本“相沟通班”的优秀接班人

2018-10-29  0

为了给同学们创造良好的学习氛围和学习环境,增强班级的凝聚力和个人荣誉感的认知。培养同学间的团队合作意识,树立榜样的作用,2018年10月11日19:00,广东财经大学专升本“相沟通班”、广东工业大学专升本“相沟通班”共同在广东大学纺织服装学院2-103举行了2017—2018年度广财广工专升本“相沟通班”评优颁奖大会。

接过手上的证书以及奖金,意味着在专升本“相沟通班”一年来的努力得到认可,给师弟师妹做好榜样的重担从此交到你们的手里!加油啊,优秀代表们!最后希望你们秉持广财广工专升本“相沟通班”全心全意为同学服务的宗旨坚持不忘初心 方得始终的信念,继续在专升本“相沟通班”发光发热,将爱与信念发扬光大。