在线报名

温馨提示:报名成功后,中科老师会在1个工作日内主动联系你们,请大家提前准备好证件(身份证、毕业证)

首页 > 新闻动态 > 新闻详情页

中科东莞教学区2017届华南理工大学成高生毕业论文(设计)答辩会

2018-05-06  8588

      2016年12月3日上午10时,华南理工大学继续教育学院中科东莞教学点2014级电气工程及其自动化本科班的四位学生,参加了以华南理工大学电力学院廖志伟教授带领的答辩小组指导的2017届毕业论文(设计)答辩会。

      四位答辩学生都能较好地阐述清楚论文的研究内容,逻辑清晰,论文数据源于生产一线数据,论文结构合理科学,学生均能较好地回答答辩老师提出的问题,这反映了学生扎实的理论知识,能够用所学知识解决具体的实际问题。

      答辩会结束后,四位同学都得到了答辩老师一致的肯定,且都通过了此次毕业论文(设计)答辩,以此华南理工大学继续教育学院中科东莞教学点2017届毕业论文(设计)答辩会圆满结束。