成人高考

网络教育

自学考试

[天河校区] 2015秋华工网教入学教育暨新生班会顺利举行

时间:2015-10-26 15:04 来自:未知 来自:中科考试 广州网络教育网:资讯更全面,网络教育更专业

上周天,中科教育天河教学区2015秋华南理工大学网络教育班新生一百二十来人,迎来了大学生涯中的第一次班会,此次入学教育暨新生班会在广州体院教学楼二楼208课室举行,班会由班主任陈老师主讲,这次大会主要是两方面的内容:选举班干和班级管理制度;网上平台的讲解和操作。
图为班干在做竞选发言
 
     网络教育的性质决定学生跟老师见面的机会少,所以有一个健全的管理制度是非常重要的,因此我们通过班级群和微信群来联系大家,确保重要信息能通知到每一个人。为了增加班级的凝聚力,选举了6位学生班干,其中本科班2人,专科班4人。学生学习的重心是在网上平台学习,所以平台的操作是非常重要,班主任陈老师就此跟学生做了详细的讲解和演练,对于少数因为特殊原因不能到场来参加班会的学生,陈老师也将平台操作做成ppt上传到群文件,供大家下载查看。
图为班主任跟大家讲解平台操作
 
    举行两个小时的班会在一片欢声笑语中圆满结束,会后新竞选的班长不负众望,在大家都走了将课室的垃圾清理干净后才走开,我相信我们2015秋华工网教班在班主任和班干的带领下一定会是一个凝聚力强大、学习成绩突出的优秀班集体!

上一篇:华南理工大学网络教育150830批次入学测试圆满结束

下一篇:华南理工大学继续教育学院第十期教学管理培训工作会议圆满结束

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多