成人高考

网络教育

自学考试

2016华南理工大学继续教育学院网络教育期末考

时间:2016-01-11 09:59 来自:未知 来自:中科考试 广州网络教育网:资讯更全面,网络教育更专业

2016年1月1、2日华南理工大学继续教育学院网络教育期末考在中科教育集团中八校区如期举行。
华南理工大学继续教育学院刘芳院长亲临中科教育集团中八校区巡查并与一线老师进行深入的交流。
 华南理工大学继续教育学院刘院长与中科教育集团陈锡明主任及监考老师们合影
已在各个行业、各个领域工作努力的同学们,利用业余时间充实自我,提高知识文化水平,华南理工大学继续教育学院网络教育给同学们在工作之余提供了一个更适合自己的学习平台,圆一个大学梦!
认真做题的同学们
中科教育集团“贴心式”服务让每一位就读网络教育的同学倍感温暖,他们在这里不仅重温了纯净的校园生活更感受到了来自老师们的贴心的关爱,比如有同学考试过程中铅笔笔芯断了,举手示意监考老师,老师将早早准备好的笔刨拿出来,帮同学们刨好,让同学们安心考试。
认真监考的老师
 
考场座无虚席,此次考试到考率达到了99%,2016华南理工大学继续教育学院网络教育统考在中科教育集团中八校区取得圆满成功!

上一篇:华南理工大学继续教育学院第十期教学管理培训工作会议圆满结束

下一篇:华南理工大学2016春网络教育新生班会

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多