成人高考

网络教育

自学考试

广州中科(荔湾)点——华南理工大学网络教育2016-2017年度第一学期期末考试圆满结束

时间:2016-12-28 17:34 来自:未知 来自:中科教育 广州网络教育网:资讯更全面,网络教育更专业

12月24日、25日两天,广州中科(荔湾)圆满完成华南理工大学网络教育学院2016-2017年度第一学期期末考试工作。本次期末考试共有310名学员按时参加了本次期末考试,到考率达到95%。 为严把考风考纪每个考场安排了1位监考教师,加大了查证和监考力度,监考教师逐一检查考生有效证件、准考证的信息是否与考生登记表的信息相符,杜绝了舞弊替考现象的发生,确保了考试的严肃性。

整个考试过程规范严明,学生持身份证(或其它有效证件)、准考证双证对号入座,考试进行顺利。考场纪律严明,秩序井然。通过本次考试展示了中科(荔湾)教学点良好的考风、严肃考纪和严谨认真的工作作风。试期间,华南理工大学大学继续教育学院巡考老师们对中科(荔湾)考点的考试组织工作进行了巡视和检查,对考试环境、考试组织和考试效果等环节均表示满意。


由于学院领导重视,组织严密,措施得力,工作人员坚守岗位,认真履行工作职责,确保了考试良好的秩序,考试过程考风考纪良好,公平公正,进展顺利,圆满完成了本次考试任务。

 

 

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 

上一篇:网络教育学生如何才能成才?

下一篇:华南理工大学(花都)16秋季学期网络课程期末考试工作圆满结束

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多