成人高考

网络教育

自学考试

天河教学区-华南理工大学2017春网络教育班班会顺利举行

时间:2017-04-18 11:44 来自:未知 来自:中科教育 广州网络教育网:资讯更全面,网络教育更专业

2017年4月16日,我们中科荔湾天河教学区一百多人欢聚在广州体院教学楼208课室,参加华南理工大学2017春网络教育班班会,此次班会既是一次师生见面交流会,又是一次学习平台学习的机会!
上午十点整,在一首《同桌的你》轻快的旋律中我们班会正式开始,此次班会的主要内容有:一、 竞选班干,班主任陈老师先用ppt展示班干的权利跟义务,全班一百来人专科本科分别选两个班长,大家积极竞选,自由发言,课室氛围顿时活跃起来。二、管理制度,管理制度包括学院制度和班级制度,学院制度有交学费、开在读证明、转专业、补预约、休学、退学等,都要在规定的时间内完成;班级管理突出微信群的重要性,重要事情会发群公告或者通过群发助手发给每一个人,群内不能打广告,或其他负面新闻,共同维护群内团结和班级凝聚力,更不要随便拉人进群或自己退群,以免错过重要事情。
三、学习流程的介绍,平台学习流程的介绍是此次班会的核心内容,涉及到听课、做作业、期末考试、毕业条件等事项。四、本科拿学士学位证的条件,上午十二左右,班会顺利完成,班主任陈老师做班会总结,感谢大家百忙之中抽空过来参加,希望接下来的两年半的时间里跟每一位学员做到亦师亦友,祝愿大家工作顺利、学业有成,生活幸福!

上一篇:[花都教学区] 华南理工大学2017春季网络新生入学教育

下一篇:东莞教学区—华工入学考试圆满结束

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多