成人高考

网络教育

自学考试

东莞教学区—华工入学考试圆满结束

时间:2017-06-20 17:14 来自:未知 来自:中科教育 广州网络教育网:资讯更全面,网络教育更专业

2017年6月18日上午华南理工大学网络教育秋季第一批入学考试在东莞商业学校东校区顺利举行。
同学们怀着紧张的心情踏入考场,按顺序坐下,认真阅读考试事项跟考场要求。因为考试当天下大雨,我东莞教学区提前做好准备安排了两个老师现场负责30多个学生的入学考试,对于每位学生都通知到位,确保每一位报名的学生都能准时参加这次考试。
虽然是下雨天却阻止不了同学们火热的求学心,本次参加华南理工秋季入学考试的学生都准时参加了这次考试,并都在上午完成了考试。虽然华工秋季的第一批入学考试已经结束,但我们的华工网络教育的秋季招生工作仍在继续。在此祝愿我们东莞教学区的招生工作能够越来越好!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:天河教学区-华南理工大学2017春网络教育班班会顺利举行

下一篇:花都教学区-华南理工大学17年秋季网络教育入学测试

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多