成人高考

网络教育

自学考试

花都教学区-华南理工大学17年秋季网络教育入学测试

时间:2017-07-18 16:00 来自:未知 来自:中科教育 广州网络教育网:资讯更全面,网络教育更专业

华南理工大学秋季网络教育7.16批次入学考试于2017年7月16日上午10:40-12:10分在花都区技工学校新教学楼二楼计算机三房进行。
       
上午10点钟,同学们已经陆续到达考场,由于离考试还有充足的时间,同学们在考场外相互交流,有些同学还不忘拿起复习资料看看,可见大家还是很认真的对待这次考试。10点20分,同学们携带身份证原件和核对考场的座位号后,有序地进入试室,按已经安排好的顺序就坐等待开考。
        
10点35分预备铃响起,同学们登陆华南理工大学的考试页面,输入自己的准考证号码及身份证号码,再次核对个人信息。10点40分考试开始,整个考场鸦雀无声,仿佛一根针掉到地上的声音都能听得见,同学们全神贯注地做着试题,互不打扰。考试时间为一个半钟,同学们也不会因为久坐而不耐烦,也没有偷伸懒腰,好像已经被考场严肃的氛围所控制。大家都很认真,填完又认真检查,没有人提前离开考场,生怕有一点点失误。12点10分考试结束,同学们都有说有笑走出考场,说明自我感觉还是挺不错的。机会是留给有准备的人,功夫不负有心人,预祝各位同学都可以取得一个满意的成绩。
 
 
 
 

上一篇:东莞教学区—华工入学考试圆满结束

下一篇:荔湾教学区-2018春季华南理工网络教育入学考试现场

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多