成人高考

网络教育

自学考试

广州自考考生要注意的事项

时间:2013-12-04 15:03 来自:未知 来自:中科考试 广州中科自考:资讯更全面,自考更专业

 

  一、考前准备

  3、答题时如需要对答案进行修改,可用修改符号将该书写内容划去,然后紧挨着在其上方或下方写出新的答案,修改部分书写时与正文一样不能超过该题答题区域的矩形边框,否则修改的答案无效。修改答案可使用橡皮擦,但应注意不要使试卷造成破损。禁止使用涂改带或涂改液。

  三、自考的考场有以下几个规定

  广州自考考生考前应注意的事项:确定这次报考所要考的课程,打印以及准备好考试条、准备准考证、身份证、以及考试所需的中性笔等必需品。

  二、自考生答题应注意以下事项

 

  开考前20分钟,考生可持准考证和有效身份证件进入考场。进入考场后,考生要将准考证和有效身份证件放在桌子右上角。开考信号发出后,考生才能答题。

   有的考生平时习惯用手机看时间,建议这类考生考前自备一块手表掌握考试时间,千万别把手机带入考场。按规定,考生进入考场,只准携带规定的考试工具,严 禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放等设备以及涂改液、胶带、修正带等物品进入考场,不准随身夹带文字材料及其他 与考试无关的物品。

  1、必须在答题卡规定的区域答题,在试题卷或草稿纸上答题无效。不准在答题卡上做任何标记。不准用规定以外的笔答题,以免影响准确评卷。

  考生携带考试规定以外的物品进入考场属一类违规;携带与考试内容相关的文字材料或存储与考试内容相关资料的电子设备参加考试的属二类违规;在考试过程中使用通讯设备的属三类违规。

新疆自考网          

  开考15分钟后,迟到考生不得进入考点。请考生提前熟悉考点路线,考试当天提前到考点,避免迟到。

  4、由于在图像处理过程中,计算机通过扫描软件根据图像定位点的定位将考生答题准确无误地生成特定的图像文件,所以,严禁在答题卡的图像定位点(黑色方块)周围作任何涂写和标记。


  在考试信号发出前答题或考试结束信号发出后继续答题的属一类违规。

 

   2、考生答题时,客观性试题部分用2B铅笔填涂,考生信息及主观性试题部分用0.5毫米黑色字迹签字笔书写。主观性试题部分请先在题号区注明大题号,在 答题区注明小题号,然后在规定区域内按题号顺序作答,每题的答案之间留出一定的空隙。考生答题时切不可超出黑色边框,超出黑色边框的答案无效。

  考试结束信号发出后,考生要立即停笔,同时将答题卡、试卷、草稿纸按照从上至下的顺序平放在桌面上,坐好静候收卷。待监考老师收齐,检查无误,发出指令后才准离开考场。

  5、保持卡面清洁,答题卡不得折叠,不要弄破,也不能让水(汗水、茶水、雨水、墨水等)弄湿答题卡,避免影响准确评卷。因个人原因更换答题卡,不能申请延长考试时间。

上一篇:广东佛山自考网上申请毕业登记通知

下一篇:2013年广州自考学历证明办理须知

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多