成人高考

网络教育

自学考试

广州体育职业技术学院三下乡活动

时间:2017-07-25 09:36 来自:未知 来自:中科教育 广州中科自考:资讯更全面,自考更专业

2017年7月8日成员们怀着对陌生学校的憧憬一步步接近那个即将给他们留下人生最难忘的篇章的地方。他们会在陌生的环境里彼此照顾,面对陌生的学生群体会与他们斗智斗勇,会在这一段经历中成长,学会迎难而上。梦之队的队长这样形容他们的一天:2017年7月7日晚上,我们怀着一颗为乡村带去科技,文化,卫生的心踏上了征程,我们的实践地点是湛江市霞山区后坡小学,我们迫不及待赶着夜车,去见那一群可爱的学生。
盛夏赤子心队长这样告诉团团:期待许久的三下乡,在酷夏的2017年7月8日拉开帷幕。虽然路途有些小意外,可抵挡不了我们的热情,接下来希望我们可以和小朋友们共同成长,比心接下来的那么多天。乒乓球实践队长这样说:三下乡第一天,一路上大家团结一致相互帮忙,平安到达惠州市龙门县地派中学。当地居民对我们非常热情,纷纷支持我们的下乡工作。我对未来的工作充满期待。
三下乡这支队伍给别人带去了欢乐,也让自己得到了成长。

上一篇:广州工程技术职业学院2017级应届毕业生毕业了

下一篇:民航三元里-班助竞选之旅

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多