成人高考

网络教育

自学考试

民航三元里-班助竞选之旅

时间:2017-10-17 09:50 来自:未知 来自:中科教育 广州中科自考:资讯更全面,自考更专业

一季一次的班助竞选活动又开始了,想竞选班助的学长学姐又是期待又是紧张,满怀信心。
所谓班助就是辅助老师的工作,帮助老师做好协调学生的工作,是老师与学生之间的桥梁。竞选班助即将开始,同学们充满斗志与激情,因为之前同学们为竞选班助做好准备,脸上又多了份淡定与自信。竞选班助开始,同学们先进行自我介绍,然后就是说说自己为什么要竞选班助。有的同学说感谢专升本,想为专升本贡献出自己的一份力量;有的说想通过专升本班助的这份工作锻炼一下自己的胆量和提高自己的综合能力;有的同学很说非常有信心能把班助当好,所以来竞选。
 
 看着同学们充满斗志和活力的表现,我们看着非常开心。竞选结束了,祝贺竞选上班助的同学,但毕竟班助名额有限,有部分同学还是遗憾的没有选上,不过没关系,丰富的校园生活还是一样的充实精彩!
 
 

上一篇:广州体育职业技术学院三下乡活动

下一篇:从化广州工程-“相沟通班”第一次班会

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多