成人高考

网络教育

自学考试

从化广州工程-“相沟通班”第一次班会

时间:2017-10-17 10:02 来自:未知 来自:中科教育 广州中科自考:资讯更全面,自考更专业

广财、华农专升本“相沟通班”第一次班会于10月13日在实训一号楼103举行,16秋“商务管理”班及“财务会计与审计”班班长 、17秋“商务管理”班及“财务会计与审计”班学生出席了本次班会。专升本李丽梅老师、邓颖珊老师出席了本次班会。
此次班会由邓颖珊老师主持,主要分为三个部分:专升本学习计划、师兄师姐现场分享、派发书本。专升本学习计划-首先,专升本李丽梅老师为新生讲解专升本上课安排,各专业考试科目及后续考试安排、完成毕业论文和申请办理毕业的流程等。除此之外,还为新生介绍升本之后继续提升自我的方式,让新生更加了解日后学习安排和更好的计划日后的学习目标。
 师兄师姐分享-17秋“商务管理”黄耀峰同学(大专专业:物流管理)他自己是一个平凡得不能再平凡的人,专升本贵在坚持,也分享很多了大学里面参加社团以及社会实践的经验,他不断地在通过学习和实践认知他自己。17秋“财务会计与审计”林燕纯同学(大专专业:会计)读书是一个枯燥的过程,贵在坚持,社会上生存的武器就是不断地提升自己,学历也好,经验也好,只要是自己实实在在握在手上的才干就好。
派发书本
祝愿同学们能在专升本的大家庭里学业有成,硕果累累!

 

上一篇:民航三元里-班助竞选之旅

下一篇:城市学院专升本“相沟通班”17秋第一堂课

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多