成人高考

网络教育

自学考试

民航三元里-班委、班助联欢活动

时间:2017-11-08 16:15 来自:未知 来自:中科教育 广州中科自考:资讯更全面,自考更专业

11月2日晚上,综合楼503教室欢笑声不断、欢呼声不断,热闹非凡,因为我们在举行新生的班委、班助联欢活动,十分欢乐。举行这个联欢活动,一来是为了进一步认识新生班委,让班助和班委有进一步的了解,加深交流;二来是为了凝聚学生的力量,团结一致,也加深师生之情。
为了进一步认识班委们的具体的职位,首先让班委们自我介绍,介绍自己是什么职位,然后介绍自己有什么爱好才艺,同学们其乐融融,掌声不断。举行这个联欢活动才发现同学们真的是多才多艺呀!说起才艺表演,不得不说的是唱歌表演,歌声一响,惊艳全场,赢得全场同学的掌声,真的是太好听了。向身边的同学一询问,原来是才艺表演第一名的同学,真厉害!
还有跳舞的同学,曼妙的舞姿,同样赢得同学们的一遍喝彩声!十分精彩!联欢活动当然少不了玩游戏了,输了的话就选择真心话或大冒险,也是十分刺激的。伴随着同学们的欢声笑语,联欢活动也就此结束了。通过这次活动我们不仅收获了欢乐,而且还获得同学们的肯定,加深了师生之情。之后也将会更加团结,专升本的学习旅程也更加精彩!

上一篇:城市学院教学区-17秋新生照片采集,圆满结束

下一篇:从化广州工程-广财、华农2017级第一次班干会议

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多