成人高考

网络教育

自学考试

从化广州工程-广财、华农2017级第一次班干会议

时间:2017-11-08 16:28 来自:未知 来自:中科教育 广州中科自考:资讯更全面,自考更专业

广财、华农2017级第一次班干部会议在综合楼704室举行,两位班主任和全体班干部参与。本次班会有邓颖珊主持,会议内容包括:各班干职责的分工;优秀班干、优秀积极分子评比;活动组织计划的策划、学生出勤率问题。
 另外,就班级活动与班会费的问题,全体班干选举总负责人2名,班级财务2名,活动组织委员2名,会议记录员1名,宣传人员2名。由同学们自主管理,自主策划活,并全权组织。
 
 本次会议着重强调出勤率的问题,会议强调班级上课纪律与大专课程无异,加强学生对专升本的自主性与重视性。同时给同学们强调上课遇到的情况,并且需要班干向班主任反映的:如任课老师声音小,需班主任提供小蜜蜂音响等等的问题,还有给同学们点到的问题等等。本次班会有全体12位班干出席,大家都坚定的履行班干部的职责,希望17级的班干们未来会做得更好。
 

上一篇:民航三元里-班委、班助联欢活动

下一篇:体职院教学区-广州体育职业技术学院第七届“十佳大学生”出炉

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多