成人高考

网络教育

自学考试

体职院教学区-广州体育职业技术学院第七届“十佳大学生”出炉

时间:2017-11-15 11:47 来自:未知 来自:中科教育 广州中科自考:资讯更全面,自考更专业

为激励大学生德、智、体全面发展,塑造优秀大学生群体形象,培养具有崇高理想、科学素养、社会公德的大学生,确立当代大学生“立志、修身、博学、报国”的远大理想,促进学风、校风建设,广州体育职业技术学院举行了第七届校园“十佳大学生”的评选活动。   

11月10日晚,“十佳大学生”评选竞选会在西校区阶梯会议厅举行,来自三系的共15名选手参与角逐,经过先进事迹评审的综合测评、现场演讲、才艺展示、网络投票,最终产生了10名最佳大学生。优胜者中的第一、二名将获得国家级奖学金。

本次“十佳大学生”的评选,秉承“公平、公正、公开”的原则,旨在凸显学生个人成长、成才优秀事迹,以及引导广大师生向着更好的为学校和社会做贡献,传递正能量的方向发展。  其中,“十佳大学生”名单里的赵国富、王家强、温德杰、黄大安、周雅琪均为中科教育自学考试本科班学生。在繁忙的课业和部门活动中,他们依然抽取时间来学习本科课程和提升自我水平,是许多同学的学习榜样和奋斗方向。



上一篇:从化广州工程-广财、华农2017级第一次班干会议

下一篇:民航教学区-留学部廖老师到三元里校区开讲英语课

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多