成人高考

网络教育

自学考试

铁职院教学区-广州铁路职业技术学院中科专升本相沟通班开班

时间:2017-11-29 11:02 来自:未知 来自:中科教育 广州中科自考:资讯更全面,自考更专业

2017年11月份,广州铁路职业技术学院中科专升本相沟通班已近开学一个月余了。广州也开始步入了寒冬,凛冽刺骨的北风充斥着整个课室。但寒风并没有泯灭同学们上课的热情,更没有吹灭我们开展工作的激情。同学们穿着厚厚的外套,积极的在为1月份的统考做准备。
这不,刚下课的同学们也顾不上吃饭,就兴冲冲的跑过来录指纹,指纹机是一个收集考生身份证资料,并对指纹,五官进行采集匹配的机器。学生们按着班级上的名单拍着队,一个个到达指定的地点进行资料的录入采集。首先是收集身份证上的磁条信息,接着对左右手指纹的录入。其中要求指纹的采集度要达到50%以上,方为合格;下一步的照相更是要对齐九宫格,处于相片的正中间。
26号的早上,天气更为寒冷了,做准考证的工作在有条不紊的进行着,今天是约了摄影师对照片不合格的学生们进行一个重新的拍照。为了不耽误同学们的上课,摄影师在1点左右来到了课室对课室 的采光,背景等进行了布置。


 
收到通知的同学在1点半赶来了课室开始拍照。由于相片规格比较严格,要求五官清晰,头发不得遮挡住眉毛,不得戴眼镜,衣领下放等,细心的摄影师喂同学们准备了镜子,梳子以及发夹以固定挡住眉毛的头发。摄影的工作就在同学们的欢声笑语中度过,仅仅只用了半个钟,便完成了工作,随着同学们走回课室上课,摄影的工作也落下了完美的帷幕。





 

上一篇:民航教学区-留学部廖老师到三元里校区开讲英语课

下一篇:城市学院教学区—华南师范大学委考圆满完成

中科微信

招生信息

更多

实用信息

更多